TELEVISIONE > 1970 - Я, Агата и ты...

 

 

 

 
1970 Я, Агата и ты
 
Музыкальная передача. Ведущий Нино Феррер. Выходила в субботу вечером в 21:00 на Государственном телевидении с 14 марта 1970 г. Состояла из 4 выпусков.
 
C участием Нино Тарaнто, Раффаэллы Карр,
Нормана Дэвиса и Изабель Вальвер.
 
Авторы: Дино Верде и Бруно Брокколu
 
Сценография Лучано дель Грекo
 
Костюмы Сильвио Бетти
 
Оркестр под управлением Энрико Симонеттu
 
Режиссёр Ромоло Сьенa
 

Раффаэлла согласилась участвовать в передаче только после того, как попросила и получила три минуты времени для собственного сольного выступления.

В скетчах с Нино Феррером и Нино Таранто она остаётся прежней молодой актрисой, сыгравшей уже несколько ролей в фильмах, в театре и в телесериалах, и только в этих трёх сольных минутах неожиданно проявляется вся её сила. Она поёт и танцует с невиданной до этого на телевидении энергией, выкладывается целиком, двигаясь вся, с головы до ног, возможно немного сумбурно, и рождает новый образ шоугёрл, взрывной и современной.

Это её первый настоящий успех на телевидении. Ей удаётся создать рецепт странного и магического воздействия на зрителя, не привыкшего к подобным движениям; она гипнотизирует его, вызывая к себе симпатию и интерес.

Эти знаменитые три минуты изменили её жизнь и образ итальянского телевидения... и это было только начало!

"Я приняла приглашение участвовать в передаче с воодушевлением, но попросила три минуты для собственного танца, который отличался от того, что привыкли видеть телезрители. Я принеслась как ракета, растрёпанная и необузданная. Не то что остальные танцовщицы." (Sorrisi e canzoni, n2 - 1987)

"На следующее утро после моего первого появления в передаче Я, Агата и ты мне позвонила моя мать. Она сказала: "Я видела вчера по телевизору одну замечательную танцовщицу. Очень хорошую!". Я ей ответила: "Это же была я!". "Как ты?" Она меня не узнала..." (l'Espresso, n30 - 1999).


   
   

   
   
   

Balletto - A B C D Balletto - Il mio Castello
   
Balletto - L'uomo ideale Nino Ferrer - Viva la campagna (finale)